您的一滴血运动 健康检测获赞赏



赞助单位| 亚洲企业品牌媒体集团


“您的一滴血,救我一命”捐血运动,于2月4日,在蒲种IOI广场举办,有120人报名,但很多不达标准,最后筹获约50包血浆。该捐血运动由国际狮子会吉隆坡武吉免登区主办,赞助单位为ODC国际马来西亚服务中心、Dansonpack Sdn. Bhd.、Ascence International Sdn. Bhd.、亚洲企业品牌媒体集团、焦点眼镜集团及Big Pharmacy。


当天也提供免费的血糖、头皮以及眼睛检测活动,受到大众的赞赏。出席者包括国际狮子会308B1区第一副总监莫小平、国际狮子会吉隆坡武吉免登区会长拿督陈荣强博士、创会会长李琍珊、卸任会长拿督徐楗辉博士、筹委会主席江信达、理事程浿丝。



Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019