Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

马来西亚国际连锁特许加盟展 726起吉隆坡国际会展中心举行

January 26, 2018

 

2018年第3届马来西亚国际连锁特许加盟展推介礼,于1月25日在莎阿南立邦涂漆公司举行,宣布将于7月26日至28日,在吉隆坡国际会展中心举行,预计交易额可取得15%的增长,突破7000万令吉。去年的交易额逾6500万令吉,参观人数超过21千人。

 

马来西亚零售连锁协会会长拿督蔡家胜表示,预计届时有超过10个国家及区域参展,目前参展的商家高达25%来自中国,为国人提供商机与探索。今届的主题为“增长平台”,强调该展是零售与特许经营业务的增长平台,增长不仅指业务收入,包括重塑与培育新的商业模式和创新的战略。

 

该协会的目标是将马来西亚国际连锁特许加盟展打造为我国最大规模的零售和特许加盟展。出席者包括筹委会主席吴海祥、副会长拿督刘明与朱玉婵、大马电脑与多媒体工业协会前任主席陈棋雄及吉隆坡台北贸易中心主任萧春雁。

 

www.mirf.my

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设