High Flyer奖开放提名 4商界精英担任大使

January 24, 2018

 

High Flyer杰出奖于1月22日,在Ruyi & Lyn餐厅举办推介礼,宣布正式开放提名。颁奖典礼预计落在11月,由Brand Yourself主办,主要是推动马来西亚的创业风气,表彰大马精英企业家对国家经济所作的贡献。

 

首相署马来西亚中小企业拓展中心总执行长符策勤主持推介礼,大会同时邀请4名商界精英担任大使,包括Unique Fire Industry有限公司董事Marcus Liew、The Asian Green Property Development品牌创意总监Mei Tan、Minyak V.W. Enterprise有限公司销售和市场总监Jeff Lu及RH Vision副总经理JW Sam。  

 

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019