Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

潮州名人讲堂谈最新税制 蔡兆源促拟定策划免罚款

January 10, 2018

 

媒体伙伴:《亚洲企业》品牌杂志

 

 

潮州名人讲堂系列11“商家在最新税制下的影响”,于1月7日在雪隆潮州会馆礼堂,宏愿理财机构税务与财务咨询总监拿督蔡兆源主讲,他表示,注册征收消费税的商家达45万,其中94%为中小企业,他们当中只有1%委聘合格税务代理,其中40%的商家在申报消费税时犯错。

 

他表示,今年开始逃税罚款从45%提升至100%,税法、环境法等几乎每周推出新条例,税制越来越严格,商家如果没有专业人士检视公司税及消费税以及拟定策划,可能遭遇各种风险。接下来,关税局和内陆税收局追税重点锁定在价格转移、税基侵蚀和盈利转移。

 

他表示,我国今年9月将实行全球自动交换情报,共有102个国家签署参与,所有资料随时可得,任何人逃税都难逃被制裁。出席者包括马潮联会总会长拿督斯里黄赐兴、雪隆潮州会馆会长林家光、副会长杨应潜、吴木炎、拿督斯里陈湘发、总秘书拿督刘华才、总财政林木盛、Ai FM主持人黄晓涵。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设