Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

德仁爱集团慈善首映 王莉丽:散播正能量

December 13, 2017

 

来自香港的德仁爱集团有限公司,于11月9日举办了《我来自纽约2:当我们在一起》电影慈善首映礼,邀请吉隆坡两家福利机构,爱儿院及得胜青少年之家的孩子一同观赏电影。

 

德仁爱集团有限公司创办人王莉丽表示,该集团以德、仁、爱作为企业理念,她相信一个家庭至一个社会,需要以爱来经营。因此,她与团队尽一己之力,举办慈善活动,希望为社会灌注更多的爱,散播正能量,并吸引更多有志者一起推广爱心社会。

 

她秉持的信念是,只要愿意行动,就肯定能成功。“人要抓住机会,尽全力发挥才能,此外,也需要借助推动力,接受他人的建议和帮助,如此坚持下去,成功一定在前方等待。”

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设