海上丝绸之路文物展演 展出传奇出水古瓷文物


媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志


海上丝绸之路文物展演于12月1日至3日,在新山森林城市及凤凰酒店举办,展出在南中国海沉船的出水古瓷文物,以及沉船打捞记录片分享会与讲座会。


新山中华公会会长拿督斯里郑金财为展演主持开幕。来自澳洲的纪录片制作人Ben Rongen主讲“千年南中国海贸易传奇”,分享浩瀚的海底世界与拍摄打捞万历号沉船古瓷的经历。


大会主席,同时也是国际联盟创办人的方建国表示,展演成功举办源自青花瓷饰品Kraak Creations私人有限公司董事经理张柔恩以及其先生Ben Rongen对于历史文物的热爱和使命。该对夫妻希望借此让更多人了解历史以及激发儿童对于海洋产生更大的兴趣,并希望设立亚洲首个沉船博物馆。


Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019