大马华人奋斗史推展礼 推介《百大拿督传》

November 23, 2017

 

指定媒体| 《亚洲企业》

 

“马来西亚华人奋斗史”全国推展礼于11月21日,在八达灵再也晶冠酒店举办,当晚也是“丹斯里与拿督之夜”,同时是《百大拿督传》推介礼,众多丹斯里、拿督斯里、拿督及其夫人出席。

 

马来西亚福联会总会长丹斯里邱财加主持推展礼,表示虽然最近有受封人士出现负面新闻,但很多获赐封勋衔者都有一定的贡献,积极投入公益回馈社会。他说,受封人士的品德获得肯定,为社会带来正能量。

 

“马来西亚华人奋斗史”系列包括《丹斯里传》、《百大拿督传》及《辉煌人生》,由辉煌人生文化出版社出版,社长为孙浩鑫。《百大拿督传》汇聚69位有功人士与各领域翘楚。他表示,希望借此让更多人了解受封人士的奋斗史,以他们为典范。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019