Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

一带一路“中国智造”建筑系列活动 廖中莱:善用马中关系提高建筑技术

October 20, 2017

 

2017年马来西亚一带一路“中国智造”建筑产业产品与方案系列活动推介礼,于10月17日在金马皇宫酒店举行。大会主宾交通部长拿督斯里廖中莱表示,2016年建筑业的生产力取得双位数增长,达12.4%。他呼吁中小企业善用马中关系,引进中国智能建筑产品与方案,以提高本地建筑业的技术。

 

该活动从10月25日至明年1月5日,将举办约百场的论坛与工作坊,推介“中国智造”建筑产业产品与方案。出席者包括大会主席拿督斯里蔡宝鏹、大会顾问拿督纳吉富汀、大会副主席拿督许嵄智、中国国际经济技术合作促进会程丽菲、马来西亚中国银行副主席拿督郑瑞锦和忆成集团首席执行长拿督陈玮伦等。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设