永续发展目标奖颁奖礼 颁发13奖予企业与团体


媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志


永续发展目标奖(SDA)颁奖礼,于9月22日在吉隆坡双威太子酒店举办,共有13家企业、团体与组织荣获此奖项。


得奖者包括JCI Butterworth City、Jeffrey Cheah Foundation、The Budimas Charitable Foundation、Kelab Warisan Sungai Klang、SWEPA、Microsoft Malaysia Sdn. Bhd.、PKT Logistics Group Sdn. Bhd.、Mah Sing Group、Olic Solution Sdn. Bhd.、JCI Kuala Lumpur、Sime Darby Elmina Development Sdn. Bhd.、Lost World Of Tambun、Social Ant Sdn. Bhd./QLUE。


开幕嘉宾科学、工艺及革新部长拿督斯里威弗烈因故无法出席,由该部副秘书长(规划和商业化)Kua Abun代表致词,表示自70年代以来,可持续发展一直是马来西亚发展方向的核心,主要是消除贫困、改善人民的福祉,提供受教育机会和关爱环境。他说,我国致力于推动可持续发展目标。


永续发展目标奖颁奖礼,由马来西亚国际青年商会首次在大马举办,此奖项的主要宗旨是为了奖励及表扬,曾配合联合国所推介的永续发展目标(UNSDG),而作出的努力及贡献的企业及团体。


马来西亚国际青年商会总会长努鲁胡达表示,该奖主要是呼应联合国的17个永续发展目标,颁发予企业、团体及组织。


筹委会主席许涵妮表示,永续发展目标倡导小组于2015年9月,正式宣布成立联合国所定下的永续发展目标,共有17项。虽然这是崭新的项目,但马来西亚国际青年商会勇于率先推广并举办该颁奖礼。


这17个项目包括消除贫穷、消除飢饿、教育品质、性别平等、可负担能源、陆地生态、海洋生态、气候行动、就业与经济成长、永续城市等等。


Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019