Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

大马娇小世界美后与夫人半决赛 19佳丽闯关10月竞夺冠军宝座

September 21, 2017

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志

 

2017年马来西亚娇小世界美后暨马来西亚娇小世界夫人半决赛,于8月20日在Atria Shopping Gallery举办。19名佳丽顺利过关,获得总决赛出场资格。

 

31名来自全面各地的佳丽,在半决赛发挥才艺及呈献表演,最后,由美后组身高159公分的陈智莹及夫人组身高150公分的卢荔琳,夺得最佳服装奖。而最佳表现奖,则由美后组身高158公分的吴丽丽及夫人组160公分的Florinda Johnson夺得。

 

该选美赛由YInzi主办,董事林秀菁表示,今届美后组年龄最小的佳丽为20岁,夫人组的佳丽则是介于29岁至55岁。主办单位也为佳丽于10月11日至14日安排系列培训课程,总决赛落在10月13日。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设