Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

马来西亚国际青年商会 努鲁胡达:栽培全方位人才

August 23, 2017

 

2017年马来西亚国际青年商会总会长努鲁胡达(Nurul-Huda)坦言,她不曾梦想有一天会当选为全国会长,“很感谢全国各分会的支持。在我任职的这半年内,有幸认识很多伙伴,这是一个很有趣的旅程。特别感谢表现卓越的理事成员的无限支持,让我们继续努力,携手创造更多的成功。”

 

来自八打灵再也国际青年商会的努鲁,是该会首位巫裔女性总会长。她是一名特许会计师,现创办专为政府机构及中小型企业提供培训以及专业咨询服务的培训公司。

 

努鲁活跃于国内外商会与组织的各项活动,她除了是2013年八打灵再也国际青年商会的会长,2015年马来西亚国际青年商会总会的秘书长以及2016年马来西亚国际青年商会总会的法务顾问,她也代表八打灵再也国际青年商会及马来西亚成为“共和联邦亚洲青年企业家联盟”(CAYE-ASIA)的创办成员之一,并于2014年成为该联盟的会长。

 

此外,努鲁也常代表马来西亚青年理事会出席由联合国,共和联邦等国际组织举办的各项培训,论坛以及交流会。

 

“我们积极与政府相关部门建立友好关系,好比马来西亚数码经济有限公司、国家干训局等。同时,与青年及体育部维持密切的合作关系,该部一直给予我们支持,每半年我们会与青年及体育部旗下的国家咨询青年理事会开会。”

 

“会议上,我们发表需要解决的时下课题,包括青年就业、物价高涨、环境保护、毒品危害等等,政府人员会逐一回复,甚至某些课题有机会在国会上被讨论。这是很好的机会让我们发声,让政府听见青年的声音及关注的课题。”

 

她表示,该会今年推出数个新项目,除了原有的2个奖项,即十大杰出青年奖(TOYM)与企业创意奖(CYEA),今年推出了全新的奖项——永续发展目标奖(SDA),颁奖礼落在今年的9月份举办。

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第33期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设