张波 关爱女性健康 以善滋养社会

August 23, 2017

 

张波,北京珠珠爱科技有限公司董事长,集智与美于一身,并将之充分发挥的代表人物。2017年5月,珠珠爱荣获联合国颁发的“国际行业影响力品牌奖”,张波女士本人也荣获国际企业影响力奖颁发的“亚洲企业最具影响力女企业家奖”;外形优雅、气质不凡的她,2016年荣膺第20届环球夫人全球民选冠军。

 

张波出身于中国的中医世家,自幼受到家庭环境的熏陶,对病人体贴关怀。投身医疗行业20余年,后投资全球最大的口腔连锁机构佳美口腔医疗集团,又与清华大学合作创立金梓源生物科技有限公司,长期为健康事业耕耘。作为一名女性,她深知妇科疾病对女性的危害,于2013年成功牵手清华大学、中山大学药物研发中心,开发研制出“珠珠爱”珍珠系列女性生殖私护用品。

 

“在医疗行业的这许多年,每天眼见上门求助妇科的女性排成长长一列,有些罹患了严重的卵巢癌等疾病,需要接受放射治疗、化学治疗,他们所承受的痛苦不堪,让我很难过很震惊。于是,我在思索,是不是可以研发出帮助女性避免患上或减低患上妇科疾病的药物及产品,我相信预防胜于治疗。”

 

她成功创办珠珠爱品牌,以服务女性生殖健康为出发点,解决当前女性关于各种生理问题的难言之隐,令广大女性不再为常见生理问题而苦恼为根本。

 

珠珠爱研发的珍珠崩解纳米萃取技术,提取珍珠生肽液用于女性私护产品中,目前是业界的独家专利。珠珠爱系列产品融合传统中药与现代生物科技,打造高效迅速吸收,立竿见影之效,全方位调理整个生殖系统,以净、紧、补、养为基础的养护。

 

“我们推出的珍珠卫生巾、粉珠调理巾、粉珠修养剂,是每位女性需要的产品,产品的质量保证,获得越来越多女性的欣赏和支持,我感到非常荣幸,我们的每一步因此走得更踏实。”

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第33期。)

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019