大马青商企业创意奖 公布30强入围名单


马来西亚国际青商会(JCI)于8月18日在拉曼大学学院,公布“2017年马来西亚国际青商企业创意奖”30强的入围名单,并进行最终的闭门面试。


今年的主题为“超越自我的创造力”,目的是培养更具有创意和创造力的年轻企业家。主办单位马六甲文华国际青年商会,将会从30强名单筛选出最终的3名优胜者。


马来西亚国际青年商会总会长努鲁胡达表示,她乐于见到越来越多年轻企业家参与此奖项,因此将半决赛入围名额,从去年的10强增至今年的30强。


奖项评审团主席拿汀巴杜卡卡蒂嘉表示,此奖项公开予年龄介于18至40岁的年轻企业家参与,提供一个获得认可和肯定的平台。


该创意奖颁奖典礼将于9月29日在马六甲The Shore举行,届时将揭晓最终3名优胜者。


2017年马来西亚国际青商企业创意奖 30强入围名单

1. 赖玟发(IPM Engineering有限公司)

2. 张伟祥(Widebed有限公司)

3. 黄建伟(Mine Logistics有限公司)

4. 林良升(Arigato Japan Inc/Arigato Global)

5. 拿督李金福博士(MyORTHO Rehab有限公司)

6. 拿督林应然(MMG Assistance Services有限公司)

7. 何晋亿(Full Billion Entertainment有限公司)

8. 郑彦双(Muzart Learning Centre有限公司)

9. 殷乙洲(In Publishers有限公司)

10.梁洷瑜(EasyParcel有限公司)

11.卢晓炜(Minyak V.W. Enterprise有限公司)

12.辜俊添(Creative Today有限公司)

13.汤重元(Delon Balloons & Gifts)

14.吴国财(Wynkids有限公司)

15.朱城成(Momentum Motors有限公司)

16.陈彦宏(TinkBig Venture有限公司)

17.蓝念佳(Mega Movement有限公司)

18.林咸志(Eaulis有限公司)

19.拿督林威利(Master Craft Design Group有限公司)

20.雷颉胤(Unity Kitchen有限公司)

21.陈美金(Kids Planets Language Centre有限公司)

22.廖彦妮(Hotel De Art有限公司)

23.谢霖坤(RunningMan Instant Delivery有限公司)

24.陈昱晴(The Thyme有限公司)

25.郑明傅(RedONE Network有限公司)

26.钟胜强(Seed Porcelain and Ceramic (M) 有限公司)

27.周允隆(CERT Academy有限公司)

28.黄靖旗(Johan Speaking Academy)

29.何柯延(Edudious有限公司)

30.周哲峰(The Shore Oceanarium有限公司)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019