东运会商业峰会 拜访企业拓展商机


指定品牌杂志| 《亚洲企业》品牌杂志


马来西亚国际青年商会于8月10日至12日,恰逢大马举办第29届东南亚运动会之际,承办了2017年东运会商业峰会,为东南亚企业家及青商会员,以及来自亚太的嘉宾,提供一个交流、学习,以及拓展商机的平台。


该峰会获得青体部的配合,参与者除了游览布城与赛城,也拜访了政府机构与私人企业,包括马来西亚国家创新中心(MaGIC)、马来西亚数字经济有限公司(MDEC)、亚洲航空、Cyberview私人有限公司以及MK Curtain集团。


该峰会于8月10日在青体部举行欢迎晚宴,大马国际青商会总会长努鲁胡达,感谢多重机构共同协助让此次峰会顺利举行。筹委会主席兼青商会商业事务委员主席苏泉城,鼓励青年创业,以及呼吁企业家提供更多工作机会及商机。

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019