狮子会308B1新任总监 何俊峰:我们乐于服务

August 3, 2017

 

2017-2018年308B1区总监何俊峰和理事就职典礼,于7月29日在金马皇宫酒店举行。何俊峰的主题为“我们乐于服务”,发展的4大领域涵盖会员、领导力、青年人才和健康生活发展。

 

他表示,国际狮子会展开一项全球百年庆服务挑战,透过专注于饥饿、视力、环保和糖尿病的方案去服务超过 1 亿人,欢迎所有狮友参与以纪念狮子会服务了一百周年。

 

他强调,接下来他将透过推动与运动及休闲有关的活动促进健康的生活方式,以及通过少狮会与青狮会,栽培青少年成为社区的领导,更好的为社区服务。

 

何俊锋于 2009 年 10 月成为吉隆坡北区狮子会会员,先后担任过吉隆坡北区狮子会主席、区主席、308B1区第二副总监,以及308B1区第一副总监。

 

逾800位来自全马和邻国的狮友和嘉宾出席参与,包括来自印度的国际狮子会主席Dr. Naresh Aggarwal、卸任总监Sashekala Pathmanathan。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019