Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

大马国际连锁加盟展 跨国拓展冀成国际枢纽

July 18, 2017

 

媒体伙伴|《亚洲企业》品牌杂志

 

第2届马来西亚国际连锁加盟展(MIRF)于7月13日至16日在谷中城会展中心(MVEC)举行,马来西亚连锁协会主办,今年的参展商较去年增加10%,约有256个参展商参与。

 

国内贸易、合作社及消费人事务部长拿督韩沙再努丁主持开幕仪式,他表示,商家应该改变想法,避免过度依赖外劳,而是应该吸引更多本地知识分子,聘请拥有更高教育水平的本地人,增加国人的收入。

 

对于油价升降不定,他表示政府无法预测油价的起伏,国家希望国际油价上升,增加国油的收入及政府的税收,但是消费者希望国际油价下跌。他说,政府将采取措施稳定油价,以达双赢局面。

 

马来西亚连锁协会会长拿督蔡家胜表示,该协会主导跨国界零售拓展计划,通过加盟展将马来西亚塑造成国际连锁加盟枢纽,以寻求潜在投资者及合作伙伴。他说,去年的展览成功取得5万令吉收入,预计今年会比去年提高至少20%。

 

该加盟展筹委会主席拿督刘明表示,为期4天的展会为业者提供沟通、协商及合作的重要平台,同时深度聚焦零售、连锁加盟、执照、科技、商店的未来角色,以及零售业者与消费人的交流等领域。

 

开幕礼上,马星集团推介其商业奖励计划;盟汇集团和马来西亚连锁协会合作,推出该协会的回馈万事达卡。出席者包括大马连锁协会前总会长拿督廖俊亮、台湾连锁加盟促进协会理事长李日东、马星集团董事经理兼集团总裁丹斯里梁海金、盟汇集团执行董事兼总执行长周志成、万事达信用卡马来西亚及汶莱区域经理王振盛。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设