Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

第29届您的一滴救我一命 筹获841包血浆

June 20, 2017

 

媒体伙伴|《亚洲企业》品牌杂志

 

第29届“您的一滴,救我一命”捐血运动,于6月18日在雪隆海南会馆天后宫礼堂举行,成功筹获841包血浆,共有1073名热心人士报名捐血。

 

由雪隆惠州会馆妇女组暨青年团承办,32个团体联办及3个团体协办的该活动,由马来西亚中华大会堂总会(华总)总秘书拿督黄益隆博士主持开幕。雪隆惠州会馆会长兼大会主席谢立名表示,捐血运动主要协助斋戒月期间,国家血库中心血浆短缺问题,挽救宝贵的生命。

 

雪隆惠州会馆妇女组主任兼筹委会主席钟玉芳表示,希望借助该活动传播捐血的重要性,呼吁各界积极参与,加入捐血救人的行列。

 

大会也提供德士载送至4个站免费服务,以方便公众前来捐血,以及设有多项奖励予捐血者。同时,提供健康检查服务,除了检验胆固醇需付10令吉外,其他如验眼、血糖、血压等一律免费,马来西亚厦门大学校友会也委派多位中医师到现场义诊。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设