肌肤重返年轻 ODC时光水抗衰留住美


市场上抗衰老护肤品甚多,在选购时会让你无从下手。然而,近期有一品牌的抗衰系列一推出,即刻引爆话题,快速得到了消费者的认可和追捧。它就是“留住时光,留住美”的ODC时光水护肤系列。


变年轻、抗衰老,是时下男女一生在努力的目标,人们通过生活方式、保健品与护肤品,将衰老痕迹减少到最低,也直接导致了抗衰老产品销售的快速增长,而男性用戶比例更有上升的趋势。


专业致力于最新科技抗衰老产品的研发和应用的ODC国际,抗衰系列产品是采用了世界医学抗衰界公认抗氧化最强、最安全、最活跃的氢原子,并采用锁存专利技术,通过三万伏电压及特殊电频率与矿物质配方将氢原子锁存在水中,形成了世界唯一独特的专利成分——还原性氢水。


享有专利的还原性氢水


ODC生物科技日本研究院成立于1947年,数十年来坚持以“令肌肤美容,在过去、现在及未来达到最佳壮态”为研发宗旨。科学家经过大量实验证明每天补充氢分子是清除体内有害自由基、清除过量氧化物、对抗细胞衰老的最有效方法。


莱特妮丝集团董事长颜韶峰看好ODC的抗衰概念,与之合作,于2016年12月4日在中国召开ODC品牌中国区上市发布会,强势进军中国的美容市场。目前,在中国有1千家ODC专卖店。


ODC国际以全球市场为目标,特别在香港设立海外总公司,将于今年6月26日开幕。马来西亚成为首个开发海外市场的国家,大马ODC负责人为江信达。


ODC黑科技护肤品从修复过去的细胞、养护现在的细胞及培育未来的肌肤细胞3方面着手,以还原性氢水为基础,搭配安全有效的世界最新高科技成分研发而成,令全球护肤品界望尘莫及。


ODC抗衰系列产品具有抗衰老、抗氧化、还原肌肤及养育新肌肤细胞等作用,曾获得国际多项专利,是目前世界上能真正实现有效抗衰的原子级护肤品,可促进肌肤细胞的再生,令肌肤轻松还原到最佳壮态。


ODC时光水与肌肤初遇瞬间,便能享受紧致感觉,同时提升面部线条,帮助重塑立体轮廓,尽显年轻紧致光泽。


(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第32期。)

Tags:

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019