KK消费税幸运抽奖大赛 培养明智处理开支意识

June 5, 2017

 

KK便利超市,于5月25日在旧古仔路鸿图园分店,宣布推出“KK消费税幸运抽奖大赛”,目的是支持政府成功实施消费税所做的努力,同时回馈KK集团的忠实顾客。

 

国内贸易、合作社及消费部长拿督斯里韩沙再努丁主持推介礼,他表示当消费者购物时索取收据,将确保商家不会涉及欺骗行为,也就是避免商家误导消费者,不要收据就不会被征收消费税的欺骗行为。

 

KK集团董事长拿督蔡志权博士表示,参赛者只需索取与保存于KK集团消费的收据,就有机会赢取价值超过35万令吉的奖品。活动从即日起至明年6月,目的是为了培养消费者明智处理开支意识。

 

出席者有巫统上议员拿督慕斯达法卡玛、大马中小型企业公会总会长拿督江华强、大马杂货商联合会总会长方志民、大马连锁协会总会长拿督蔡家胜、马华投诉部主任拿督张天赐、大马伊斯兰消费人协会顾问阿都卡迪尔。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019