Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

百善孝为先慈善晚宴 倡导孝心捐献6万

June 5, 2017

 

媒体伙伴|《亚洲企业》品牌杂志

 

2017年第2届“百善孝为先”感恩双亲之夜爱心慈善晚宴,于5月28日在马六甲大好运举办。大会筹获6万令吉,捐予马六甲培风第二小学、巴沙娜安老院、快乐残障儿童中心、Rumah Tunas Hadapan孤儿院活动基金、患肌肉萎缩症的两兄弟、马六甲防止虐待动物协会、法王寺及马六甲般若佛学会。

 

此慈善晚宴主要弘扬慈善的美德,倡导社会互助精神。大会鼓励从小培养孩子的百善孝为先观念,因此特别融入向父母亲三跪拜、洗脚以及拥抱的环节,凝聚家人之间的爱,希望借此把爱的力量传播至世界。

 

主办单位Classic Global United Event的陆泇霏感谢众多出席的爱心慈善大使,在他们的支持下,晚宴成功筹集善款为民解困,在社会上营造良好的慈善气氛,她希望爱心慈善大使们持续支持公益活动,打造一个互助互爱的和谐社会。

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设