Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

McMillan Woods环球奖颁奖礼 澳女首富Gina Rinehart领奖

April 11, 2017

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志

 

2017年McMillan Woods环球奖颁奖典礼,于3月24日在吉隆坡香格里拉酒店举行,海内外35位企业家及名人荣获奖项。

 

该颁奖礼由国际专业的审核事务所McMillan Woods Global主办,大会开幕嘉宾是Y.M Tunku Dato’ Mu’tamir Tunku Tan Sri Mohamed。出席嘉宾有来自来自澳洲、中国、塞浦路斯、迪拜、印度、伊朗、日本、印尼、毛里求斯、尼泊尔、菲律宾、台湾、新加坡、泰国、美国和英国。

 

Mu’tamir表示,与其他颁奖典礼有别的是,主办单位致力于履行企业社会责任,颁奖典礼所获盈余将通过McM关怀计划,捐献给有需要的慈善机构,其中每一位获奖者发挥了主要作用。“付出不仅仅是捐款,而是让更多有需的人变得不一样,这是为他们汇集希望。”

 

McMillan Woods Global主席拿督斯里Raymond Liew表示,今年大会颁发奖项予成功女企业家Gina Rinehart,她是澳洲最富有的女性,但她的朴实与谦虚让他感到敬仰。他也特别感谢著名艺术家Awang Damit Ahmad教授,捐赠了一幅画作,价值不低于5万令吉的收藏品予大会。

 

McMillan Woods环球奖主要是表彰在商界取得成就的企业家;作为对企业家的鼓励与荣誉肯定;奖励新兴企业及持续成长的企业;以及作为驱动全球经济增长的催化剂。当天共颁发了3大组别奖,分别是个人奖、大师级奖以及明日之星奖。

 

本社总编辑拿汀童微凌荣获“媒体先驱奖”,其他得奖者有SUBWAY快餐连锁店的拿督周国良和拿汀张慧玲荣获“饮食界终身成就奖”、阿尔法孕育中心创始人拿督李顺树医生荣获“医疗界终身成就奖”、Only World集团总裁拿督斯里许展强荣获“全球远见领袖奖”、Bonia Corp Bhd集团董事经理拿督张兴庆荣获“活力企业领袖奖”、YAST集团创办人刘丽宝荣获“企业社会责任领袖奖”等。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设