Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

The Giving Bank 启动线上慈善募捐平台

April 7, 2017

 

媒体伙伴| 《亚洲企业》品牌杂志

 

The Giving Bank线上慈善募捐平台启用仪式与慈善午宴,于3月30日在Ruyi & Lyn餐厅举行。去年12月创立的该机构,实行了8项计划,共435人受惠。配合3月的“世界唐氏综合症月”推行第9项计划,为唐氏综合症患者筹募教育费用。

 

妇女、家庭及社会发展部长拿督斯里罗哈妮主持推介礼。创办人洪梓玮博士表示,该机构利用科技力量为慈善事业搭起与公众联系的桥梁,推广“人人乐施1令吉捐款活动”,让公众通过线上募捐平台,轻松完成一天一令吉捐款,并纠正慈善公益是有钱有权的人才有能力做的事。

 

募集的款项主要集中在援助与健康、教育和文化这三方面的活动,每项活动通过严格审核才被接受,并通过官网向公众宣布。其系统采用全自动化的募捐方式,即时发出收据并自动生成报告。同时,提供各种渠道协助有心服务于公益事业者加入志工团体。

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设