ASCENCE高科技护肤品 增强免疫力告别敏感肌


敏感性肌肤,容易因环境、饮食、情绪或所用的护肤品,导致肌肤紧绷、刺痛、瘙痒、灼热、轻度脱屑和泛红。现在,Ascence可以拯救你的敏感肌。


选用针对性的护肤品,敏感肌肤才有机会重生。


来自法国的Ascence护肤品,纯天然无任何有害添加剂,通过运用高科技特别为敏感肌肤打造。其主打成分是Asthaxanthone Mangosteen SFE extract,结合维他命A与山竹的山酮萃取,医学界已经证实,山竹皮中的逾20种山酮,具有最强的抗氧化、抗炎症、抗过敏、增强免疫系统的作用。


运用高科技 确保功效卓越


Ascence International Sdn. Bhd.科技研发专家Joseph博士表示,Ascence运用最新的高科技达到的效果如下:

·超临界流体萃取技术:几乎完全提取山竹皮的山酮成分,经测试,其抗过氧化自由基能力值(ORAC)超过10000,活性成分有助清除98.77%的发炎细胞。

·细胞渗透技术:快速携带活性成分进入细胞内部,修复受损细胞。

·微胶囊化技术:隔绝外界环境的影响,有效防止活性成分的氧化或变质。


Ascence International Sdn. Bhd.业务发展总监程浿丝(Veronica Teah)表示,该公司目前展开推广活动,凡购买一片价值39令吉增强免疫面膜,赠送一套5支装的试用包,包括其明星产品紧致亮白修护精华。


“顾客在使用后,惊叹于产品在短时间内见效,两个月内即回复健康肌肤。而非过敏肌肤的顾客,产品则有效的帮助他们提升肌肤的免疫力,抵抗外界的伤害,长期处于理想水平。”


(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第31期。)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019