Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

LSYMEDIA Group Sdn. Bhd. 大型广告创新计划 扶持中小企业

January 25, 2017

LSYMEDIA GROUP Sdn. Bhd.提供室内与户外媒体广告服务,以扶持中小型企业发展为方向,特别推出的大型户外广告分期付款计划,深受市场欢迎。

 

LSYMedia Group Sdn. Bhd.是一家提供室内与户外媒体广告的公司,主要业务为全马大型户外广告牌出租及媒体广告出租。同时,它也是提供从广告概念到安装服务的一站式中心。

 

大型户外广告是让更多人能第一眼看到的广告,有助企业提升知名度。随着户外广告行业的飞速发展,大型户外广告比比皆是,大型户外广告牌已经走进了人们的生活,也是广告行业迅速发展的一个标志。

 

LSYMedia Group提供的大型户外广告牌,主要位置在于城市、城镇和沿着南北大道两旁,让移动的群众瞬间就能看见。基于“以客户为中心”的经营理念,该公司开发创新、高品质的产品和服务,以满足不同的客户。

 

创新模式吸引新客户

 

LSYMEDIA Group Sdn. Bhd.董事总经理林向荣表示,扶持中小型企业发展是该公司的方向。“我国的经济领域主要由中小企业构成,这也表示针对中小企业推出的商业策略或配套,肯定拥有庞大市场。再说,中小型企业更需要各方的资源辅助,才能走得更稳健,我们非常乐意成为中小企业背后的推手。”

 

他强调,大型户外广告不只是大企业专享的宣传方式,因此该公司推出业界创新模式——12个月分期付款计划。此计划一推出,即受到中小企业家的欢迎。“站在客户的立场,预想他们未来的需要,并为他们提供合适的方案,让不同级别的客户都能享有通过大型户外广告,宣传开发市场的机会。这就是我们的优势,也是我们能够吸引更多新客户的主要因素。”

 

12个月分期付款计划,成功取得中小企业的市场,也为LSYMEDIA Group树立突出的形象。中小企业家能够借助大型户外广告达到宣传及增加知名度的效果,同时还省去了无需为一次性付出巨大费用感到忧虑,而LSYMedia Group扩展市场之余,最重要的是协助中小企业加速成长,堪称双赢策略。

 

**LSYMEDIA GROUP Sdn. Bhd.为2016年第6届亚洲企业大奖得主


(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第30期。)

Tags:

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设