Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

Monspace U We Glow Fun Run 3500人与名人为慈善义跑

January 24, 2017

 

媒体伙伴| 亚洲企业

 

2016年第2届Monspace U We Glow Fun Run慈善义跑,于12月10日在莎阿南体育广场举行,近3500人参与,年龄最小的只有两岁。

 

此义跑主要是推广行走与健康生活,另外,部分报名费将捐予慈善机构作为生活费。该活动的社交活动伙伴Like Media创办人Brian Lee表示,很感谢本地诸位名人的参与及支持,他期望此义跑能够每一年举办,且越办越大型。

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第30期。)

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设