《鸡鸣凤舞》即起出版 发扬与传承中华文化

January 23, 2017

 

《大马文化年刊》系列之6《鸡鸣凤舞》,正式在马新书局上架。该书由大马文史作家孙浩鑫出版,6年来自资游历各国考察并拍摄与报导,汇聚各种中华与世界文化艺术。

 

《鸡鸣凤舞》内容包括:世界生肖民俗与文史艺术、公鸡科学神话、凤凰图腾、文化遗产游、古庙与教堂巡礼、书画摄影欣赏、艺术家与宗教哲学家独家专访,以及华团文化活动等,涵盖百多个主题、500多张精彩摄影书画插图,是孙浩鑫走访多国搜罗的文史著作,也是他这6年来内容最丰富的生肖文化与艺术珍藏本。

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2017年第30期。)

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019