亚洲华贵小姐夫人总决赛 缅甸与蒙古佳丽分夺冠军

December 5, 2016

媒体伙伴| 亚洲企业

 

2016年亚洲华贵小姐及夫人选美总决赛,于10月21日在The Royale Chulan酒店举办。亚洲华贵小姐冠军由来自缅甸的Linn Kalayar Oo荣获,而亚洲华贵夫人冠军由来自蒙古的Sarnai Saranchimeg夺得。

 

亚洲华贵小姐亚军则由来自印度的Thakur Rasmi夺得,季军则由来自马来西亚的Nina Kho夺得;亚洲华贵夫人亚军由来自日本的Shibata Chie荣获,而季军是来自菲律宾的Jenny Shimura Guinto赢得。

 

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2016年第29期。)

 

Tags:

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019