全国企业经理人大会首3场 吁中小企借政策突围与转型


策略伙伴| 亚洲企业


“全国企业经理人大会:逆境自强”巡回分享会,分别于6月11日在雪兰莪、6月25日在怡保、7月23日在新山举办,讲师分享遇到逆境时自强的经验,以及主要探讨中小企业经营财务的方式。


宏愿集团为主办单位,并于6月10日举办迎师感恩宴,雪州高级行政议员拿督邓章钦为大会主嘉宾。


宏愿集团创办人、董事经理兼大会主席陈文博在3场分享会上表示,逆境自强的主题在现今的经济情况下是适合时宜的,他希望通过讲师的分享,出席者能够从中拟定策略,迎战所有的挑战及困境,进行改革,迎接新的开始。

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2016年第28期。)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019