企业白金奖即起接受报名 江华强:鼓励经营进出口生意


媒体伙伴| 亚洲企业

马来西亚中小企业公会于5月5日,在Royale Chulan Damansara酒店举行“2016年度企业白金奖启动仪式”。马来西亚中小企业公会总会长江华强表示,我国因 “三大”的落实,即东盟自由贸易区(AFTA)、跨太平洋伙伴关系协定(TPPA)及一带一路,在进出口方面更具优势,他鼓励中小企业把握机会,做进出口生意。

妇女、家庭与社区发展部副部长拿汀巴杜卡周美芬主持推介仪式,表示AFTA及TPPA的到来,中小型企业应开拓新市场,而不应单纯依靠本地市场需求。

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2016年第27期。)

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019