Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

Master of Success 2015 Andrew Matthews传递快乐正能量

April 19, 2016

策略伙伴| 亚洲企业

 

Master of Success 2015于7月12日,在吉隆坡国际会展中心举办。这场由Summit Capital主办的座谈,邀请了4位主讲嘉宾演讲,分别是Andrew Matthews、Fabian Lim、Sean Seah和Daniel Loh。

 

来自澳洲的Andrew Matthews是一名大师级插画家,也是著名畅销书作家。他的著作曾被翻译成38种语言,在60个国家售出超过500万本。他喜欢探讨生活中的快乐元素,分享了有关快乐的意义,以及如何让自己更快乐。他强调,每一个人都必须成为快乐的崇拜者,快乐的人会欢庆他们拥有的,不快乐的人专注于他们缺少的。

 

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2015年第23期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设