Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

McMillan Woods环球奖颁奖礼 颁32奖 本社社长获杰出媒体大师奖

April 19, 2016

媒体伙伴| 亚洲企业

 

2016年McMillan Woods环球奖颁奖典礼,于1月21日在吉隆坡香格里拉酒店举行,共颁出32个奖项予企业与文化娱乐界杰出人士。

 

该颁奖礼由国际专业的审核事务所McMillan Woods Global主办,大会开幕嘉宾是Y.M. Tunku Dato’ Mu’tamir Tunku Tan Sri Mohamed。来自澳洲、英国、中国、迪拜、阿布扎比、印尼、印度、柬埔寨、台湾、泰国、新加坡及香港的政要也参与其盛。

 

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2016年第26期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设