Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

McMillan Woods慈善高球赛 逾15国好手参赛 大会捐一万

April 19, 2016

指定媒体| 亚洲企业

 

首届McMillan Woods慈善高尔夫球公开赛,于3月21日在邓普勒公园乡村俱乐部举行,总冠军由Mary Anne Tiong荣获。此外,大会也宣布捐出一万令吉。

 

该公开赛由国际专业的审核事务所McMillan Woods Global主办,主要目的是筹募善款,捐助各个慈善机构,与青年运动组织,以及急需水供的砂拉越居民。主办单位致力于履行企业社会责任,旗下的MCM关怀计划,捐出了一万令吉予Kabaddi Wilayah Persekutuan协会,由该协会主席Bob博士领取模拟支票。

 

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2016年第26期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设