Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

青商半岛中南马区培训营 加强策划能力提升团队精神

April 19, 2016

策略伙伴| 亚洲企业

 

2015年马来西亚国际青年商会半岛中南马区培训营(APCS)于2014年12月6日及7日,在Paradise Valley度假村一连举办两天,来自中南马区的多个青商会分会,约40人参与此培训营。2015年马来西亚国际青年商会总会长张文杰主持闭幕礼。

 

由绿野国际青年商会主办的培训营,邀请2015年马来西亚国际青年商会首席署理总会长龙畋达,以及2015年马来西亚国际青年商会署理总会长黄贞羽担任辅导员,指导如何组织一个理想的团队、策划活动的要诀与执行步骤,以及协助会员构想具有意义及代表性的活动。

 

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2015年第20期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设