Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

掌握财富大会 罗伯特谈大马经济趋势

April 19, 2016

策略伙伴| 亚洲企业

 

一连两天的掌握财富大会(Masters of Wealth),于11月10日与11日,在One World酒店举办。9位讲师,包括《富爸爸穷爸爸》畅销书系列作者罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki),分享创造财富的方式。

 

该大会由Success Resources主办,主要探讨从4方面致富,包括:

·商业:通过开发最有价值的技能,快速跟踪你的财富、心态和眼光,并将之化为现实。

·产业:了解如何成为一个“机会投资者”,寻找世界各地最好的机会,并在最佳时间加入其中。

·网络:发现让你过着dot.com生活方式的系统,每天自由的在任何地方工作半小时,只要有网络。

·贸易:了解如何通过观察失误,使你从新手交易员转变成投资高手,同时学会如何避免风险。

 

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2016年第25期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设