亚太企业社会责任研讨会与颁奖礼 鼓励企业为股东和社会创造价值

April 19, 2016

媒体伙伴| 亚洲企业

 

实践家国际青年商会与“The Leaders International”杂志联办的第4届国际青年商会亚太企业社会责任研讨会,以及2015年亚太企业社会责任奖颁奖礼,于11月17日,在One City举办。国际青年商会自2008年获得联合国全球契约的支持。

 

在中午举办的第4届国际青年商会亚太企业社会责任研讨会,邀来Howard Shaw、Roger Wong与Tommy Nguyen Tuan Quynh为分享嘉宾,分享他们推出的计划如何改善环境以及协助民众提升收入与生活品质,包括橡胶业前景与提供的商机、保护海滩计划等。

 

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2016年第25期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设

Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019