Contact No / 电话号码:1700 81 9691/ +6012-906 9864

copyright@asiasuccessinc2019

中马文化商贸(佛山)推介会 共同搭建一带一路促进经贸合作

April 19, 2016

媒体伙伴| 亚洲企业

 

中马文化商贸(佛山)推介会,于3月14日在中国广东佛山的佳高商务酒店圆满举行,探讨共同搭建以“一带一路”、“两廊一圈”政策为依托,以弘扬精神文明为表现形式,以促进经济贸易合作交流为主体,集交易贸易、展览展示、商务洽谈交流为一体,作为促进国际商贸的友好互通的多元化平台。

 

该推介会由佛山精武体育会发起,马来西亚的联办单位及代表,有世界经济发展企业家联盟总会会长兼《亚洲企业》品牌杂志社长拿督徐键辉硕士,以及国际师傅联盟总会创会会长拿督陈法澄教授。

 

 

 

(全文未完,立即订购《亚洲企业》品牌杂志阅读全文。完整内容请见2016年第26期。)

 

Please reload

Iconic Website poster 1.jpg
ASuccess Channel logo.png
  最新杂志    立刻订阅  

第37期 《亚洲企业》品牌杂志

历届得主逾百企业名人

国际企业影响力奖为您而设